Концерт, посвященный Дню Милиции

| Последние известия |1055

В «Октябрьском» накануне прошел последний концерт, посвященный Дню Милиции. В следующем году, по словам председателя Законодательного собрания Вадима Тюльпанова, этому празднику придется придумать другое название.

Но пока милиция не стала полицией, день чествования МВД прошел с привычным размахом. Милиционеров поздравили губернатор Валентина Матвиенко и глава петербургской милиции Владислав Пиотровский. Концерт вели Александр Маршал и Татьяна Веденеева. Артисты отмечали: День Милиции для эстрадных исполнителей всегда был очень ответственным, похожим на экзамен. В то же время милиционеры ждут от концерта того же, что и зрители без фуражек.

Игорь Крутой, композитор, Народный артист России:

«Женщины-милиционеры ждут лирическую музыку, чтобы Серов пел «Я люблю тебя до слез». Есть люди, которые воевали в Чечне, которые видели смерть, им ближе творчество «Любе»».

Ефим Шифрин, актер, режиссер:

«В первом отделении мне предстоит на лошади выехать и спеть «Песенку участкового». А во втором отделении обращусь к своей обычной работе – прочту что-нибудь смешное».

Полная телеверсия концерта ко Дню милиции, который подготовили режиссеры БКЗ Октябрьский, в эфире Телеканала «100 ТВ» будет представлена 14 ноября в 21 час.

Новости партнеров

31 июля, 16:52
Социальные бани на Большой Пушкарской не откроют 1 августа
31 июля, 16:21
День ВДВ в Петербурге: программа мероприятий
31 июля, 15:57
Виллаш-Боаш запретил продажу зенитовца Доменико Кришито в "Милан"
31 июля, 15:51
В Скворцова-Степанова и Алмазовском центре разместят временные избирательные участки
31 июля, 01:13
Эдита Пьеха: Шоу-бизнес ведет себя так, как будто меня нет
31 июля, 01:05
США ввели санкции против петербургских предприятий и банков
30 июля, 10:10
Пять ножей в спину жары
30 июля, 10:10
Ополченцы Донбасса воюют всё лучше
02 июля, 00:00
"Твой дядя часто бывал на "Маракане"!"
Реклама
Интерактивный социальный проект «Открытый микрофон» – это своего рода реинкарнация Будки гласности, появившейся 20 лет назад, еще в Советском Союзе. Любой желающий может подойти к камере и микрофону и рассказать о наболевшем.