Концерт, посвященный Дню Милиции

| Последние известия |1048

В «Октябрьском» накануне прошел последний концерт, посвященный Дню Милиции. В следующем году, по словам председателя Законодательного собрания Вадима Тюльпанова, этому празднику придется придумать другое название.

Но пока милиция не стала полицией, день чествования МВД прошел с привычным размахом. Милиционеров поздравили губернатор Валентина Матвиенко и глава петербургской милиции Владислав Пиотровский. Концерт вели Александр Маршал и Татьяна Веденеева. Артисты отмечали: День Милиции для эстрадных исполнителей всегда был очень ответственным, похожим на экзамен. В то же время милиционеры ждут от концерта того же, что и зрители без фуражек.

Игорь Крутой, композитор, Народный артист России:

«Женщины-милиционеры ждут лирическую музыку, чтобы Серов пел «Я люблю тебя до слез». Есть люди, которые воевали в Чечне, которые видели смерть, им ближе творчество «Любе»».

Ефим Шифрин, актер, режиссер:

«В первом отделении мне предстоит на лошади выехать и спеть «Песенку участкового». А во втором отделении обращусь к своей обычной работе – прочту что-нибудь смешное».

Полная телеверсия концерта ко Дню милиции, который подготовили режиссеры БКЗ Октябрьский, в эфире Телеканала «100 ТВ» будет представлена 14 ноября в 21 час.

Новости партнеров

18 апреля, 20:33
Окно в город: Украина «фильтрует» россиян на границе
18 апреля, 19:47
Русскому языку на Украине будет предоставлен специальный статус
18 апреля, 19:40
По факту нападения на солистку группы "Слот" Ставрович возбудили дело
18 апреля, 18:32
"Если бы Господь даровал мне немного жизни…"
18 апреля, 18:13
Движение по "синей" линии петербургского метрополитена восстановлено
18 апреля, 17:58
Крузенштерн готовится покорить балтийские просторы
18 апреля, 00:45
Президент об Украине. И не только
18 апреля, 00:35
Александр Рар доволен ответом президента РФ на вопрос о будущем России и Европы
14 апреля, 00:00
Бабушки с нунчаками
Реклама
Интерактивный социальный проект «Открытый микрофон» – это своего рода реинкарнация Будки гласности, появившейся 20 лет назад, еще в Советском Союзе. Любой желающий может подойти к камере и микрофону и рассказать о наболевшем.