Сводка ДТП: аварии на Ленинском проспекте и на Варшавской улице

| Хроника происшествий |1166

Владелец автомобиля «Ford Mondeo» сегодня ночью проверял свою иномарку на выносливость. На пересечении Ленинского проспекта и Варшавской улицы, вместо того, чтобы остановиться на красный и пропустить другие машины, он сильнее надавил на педаль газа.

Но далеко не уехал. Уже за перекрестком врезался в «Skoda». Пострадала пассажирка такси. Владелец «Ford» и сам получил травмы. В больнице у него будет время, чтобы поразмышлять над верностью поговорки «риск - благородное дело».

И примерно в трехстах метрах от этой аварии, уже на пересечении Варшавской и Бассейной улиц, произошла ещё одна авария. На этот раз рисковал водитель «Жигулей», который не пропустил иномарку, двигавшуюся по главной дороге. К счастью, обошлось без пострадавших.

Кстати, у всех участников ДТП, появилась возможность пожаловаться в прокуратуру друг на друга. Или на инспекторов ГИБДД, которые вынесли незаконное постановление на месте аварии. 3 декабря в Петербурге открывается «горячая линия» по профилактике дорожно-транспортного травматизма. Звонки принимают с 9 часов 30 минут и до половины шестого вечера. По телефону 314-42-66 можно также сообщать о плохом состоянии дороги, отсутствии разметки, дорожных знаков и светофоров, а также незаконном ограничении движения.

Новости партнеров

30 июля, 10:17
Центробанк приостановил лицензию страховой компании "Восхождение"
30 июля, 10:10
Пять ножей в спину жары
30 июля, 10:10
Ополченцы Донбасса воюют всё лучше
30 июля, 09:34
Турфирма "Экспо-тур" приостановила деятельность
30 июля, 08:36
"Аэрофлот" взыскал с дебошира рекордную сумму в 1 млн рублей
30 июля, 01:37
Сенную зачистят бульдозеры
30 июля, 01:27
День ВДВ еще не наступил, а фонтаны уже сломаны
29 июля, 20:49
ОКНО В ГОРОД: Эвакуация Пулково – кошмар сезона отпусков
02 июля, 00:00
"Твой дядя часто бывал на "Маракане"!"
Реклама
Интерактивный социальный проект «Открытый микрофон» – это своего рода реинкарнация Будки гласности, появившейся 20 лет назад, еще в Советском Союзе. Любой желающий может подойти к камере и микрофону и рассказать о наболевшем.